Kebijakan Privasi untuk Sdtoto

Di Situs Slot Dan Bandar Toto Online Terbaik 2021, dapat diakses dari https://monclerjassenherenoutlet.com/, salah satu prioritas utama kami adalah privasi pengunjung kami. Dokumen Kebijakan Privasi ini berisi jenis informasi yang dikumpulkan dan dicatat oleh Situs Slot Dan Bandar Toto Online Terbaik 2021 dan bagaimana kami menggunakannya.

Jika Anda memiliki pertanyaan tambahan atau memerlukan informasi lebih lanjut tentang Kebijakan Privasi kami, jangan ragu untuk menghubungi kami.

Kebijakan Privasi ini hanya berlaku untuk aktivitas online kami dan berlaku untuk pengunjung situs web kami sehubungan dengan informasi yang mereka bagikan dan / atau kumpulkan di Situs Slot Dan Bandar Toto Online Terbaik 2021. Kebijakan ini tidak berlaku untuk informasi apa pun yang dikumpulkan secara offline atau melalui saluran selain situs web ini. Kebijakan Privasi kami dibuat dengan bantuan Generator Kebijakan Privasi Gratis.

Persetujuan

Dengan menggunakan situs web kami, Anda dengan ini menyetujui Kebijakan Privasi kami dan menyetujui persyaratannya.

Informasi yang kami kumpulkan

Informasi pribadi yang diminta untuk Anda berikan, dan alasan mengapa Anda diminta untuk memberikannya, akan dijelaskan kepada Anda pada saat kami meminta Anda untuk memberikan informasi pribadi Anda.

Jika Anda menghubungi kami secara langsung, kami mungkin menerima informasi tambahan tentang Anda seperti nama, alamat email, nomor telepon, isi pesan dan / atau lampiran yang mungkin Anda kirimkan kepada kami, dan informasi lain yang mungkin Anda pilih untuk diberikan.

Saat Anda mendaftar untuk suatu Akun, kami mungkin meminta informasi kontak Anda, termasuk item seperti nama, nama perusahaan, alamat, alamat email, dan nomor telepon.

Bagaimana kami menggunakan informasi Anda

Kami menggunakan informasi yang kami kumpulkan dengan berbagai cara, termasuk untuk:

Menyediakan, mengoperasikan, dan memelihara situs web kami
Tingkatkan, sesuaikan, dan perluas situs web kami
Pahami dan analisis bagaimana Anda menggunakan situs web kami
Kembangkan produk, layanan, fitur, dan fungsionalitas baru
Berkomunikasi dengan Anda, baik secara langsung atau melalui salah satu mitra kami, termasuk untuk layanan pelanggan, untuk memberi Anda pembaruan dan informasi lain yang berkaitan dengan situs web, dan untuk tujuan pemasaran dan promosi
Mengirimi Anda email
Temukan dan cegah penipuan
File Log

Situs Slot Dan Bandar Toto Online Terbaik 2021 mengikuti prosedur standar menggunakan file log. File-file ini mencatat pengunjung ketika mereka mengunjungi situs web. Semua perusahaan hosting melakukan ini dan merupakan bagian dari analitik layanan hosting. Informasi yang dikumpulkan oleh file log termasuk alamat protokol internet (IP), jenis browser, Penyedia Layanan Internet (ISP), cap tanggal dan waktu, halaman rujukan / keluar, dan mungkin jumlah klik. Ini tidak terkait dengan informasi apa pun yang dapat diidentifikasi secara pribadi. Tujuan dari informasi tersebut adalah untuk menganalisis tren, mengelola situs, melacak pergerakan pengguna di situs web, dan mengumpulkan informasi demografis.

Kebijakan Privasi Mitra Periklanan

Anda dapat berkonsultasi dengan daftar ini untuk menemukan Kebijakan Privasi masing-masing mitra iklan Situs Slot Dan Bandar Toto Online Terbaik 2021.

Server iklan atau jaringan iklan pihak ketiga menggunakan teknologi seperti cookie, JavaScript, atau Web Beacon yang digunakan dalam iklan dan tautan masing-masing yang muncul di Situs Slot Dan Bandar Toto Online Terbaik 2021, yang dikirim langsung ke browser pengguna. Mereka secara otomatis menerima alamat IP Anda saat ini terjadi. Teknologi ini digunakan untuk mengukur keefektifan kampanye iklan mereka dan / atau untuk mempersonalisasi konten iklan yang Anda lihat di situs web yang Anda kunjungi.

Perhatikan bahwa Situs Slot Dan Bandar Toto Online Terbaik 2021 tidak memiliki akses ke atau kontrol atas cookie yang digunakan oleh pengiklan pihak ketiga ini.

Kebijakan Privasi Pihak Ketiga

Situs Slot Dan Bandar Toto Online Terbaik 2021’s Kebijakan Privasi tidak berlaku untuk pengiklan atau situs web lain. Karena itu, kami menyarankan Anda untuk berkonsultasi dengan masing-masing Kebijakan Privasi dari server iklan pihak ketiga ini untuk informasi yang lebih rinci. Ini mungkin termasuk praktik dan instruksi mereka tentang cara menyisih dari opsi tertentu.

Anda dapat memilih untuk menonaktifkan cookie melalui opsi browser individual Anda. Untuk mengetahui informasi lebih rinci tentang manajemen cookie dengan browser web tertentu, dapat ditemukan di situs web masing-masing browser.

Hak Privasi CCPA (Jangan Menjual Informasi Pribadi Saya)

Di bawah CCPA, di antara hak lainnya, konsumen California memiliki hak untuk:

Meminta bisnis yang mengumpulkan data pribadi konsumen mengungkapkan kategori dan bagian tertentu dari data pribadi yang telah dikumpulkan bisnis tentang konsumen.

Meminta bisnis menghapus data pribadi apa pun tentang konsumen yang telah dikumpulkan bisnis.

Meminta bisnis yang menjual data pribadi konsumen, bukan menjual data pribadi konsumen.

Jika Anda membuat permintaan, kami punya waktu satu bulan untuk menanggapi Anda. Jika Anda ingin menggunakan hak-hak ini, silakan hubungi kami.

Hak Perlindungan Data GDPR

Kami ingin memastikan Anda sepenuhnya menyadari semua hak perlindungan data Anda. Setiap pengguna